bokee.net

博客

正文 更多文章

FCC检测证书办理要求及步骤

 筋膜检测证书办理要求及步骤。也称深层肌筋膜冲击仪,是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。目前这类产品在美国深受欢迎。但我国的筋膜qiang出口美国也是需要办理FCC认证。

美国FCC认证简介

FCC全称为美国联邦通讯委员会(Federal Communications Commission),于1934年建立,是美国政府的一个独立机构,直接对国会负责。FCC通过控制无线电广播、电视、电信、

电缆来协调国内和国际的通信,负责*和管理除联邦政府使用之外的射频传输装置和装备。涉及美国50多个州、哥伦比亚以及美国所属地区为确保与生命财产有关的无线电和电线通信产品的安全性。

根据美国联邦通讯法规相关部分(CFR 47部分)中规定,凡进入美国的电子类产品(主要针对工作频率在9KHz-3000GHz的电子产品)都需要进行电磁兼容认证(FCC认证),所以FCC认证在美国是强制性的。

FCC检测证书办理所需资料

1、申请认证的申请方填写申请表,提供资料。

2、将提供给用户的认证产品的安装和使用手册的副本

3、产品的电气原理图及工作原理说明

4、有关产品的工作振荡频率表

5、电路图

6、简单的使用说明

7、工程师根据资料来判定价格和时间,

8、申请方确认价格签订合同,送样测试(样品数量和工作人员对接)。

FCC检测证书办理流程:

1、客户提交申请表给检测机构;

2、客户准备检测样品(无线产品需要定频机),并提供产品资料(见资料要求);

3、检测机构出具草稿报告,客户确认,签发正式报告;

4、如果是FCC sDoC,则项目完成;如果是申请FCC ID,提交报告及技术资料给TCB;

5、TCB审核完成签发FCC ID证书,检测机构发送正式报告、FCC ID证书;

6、企业获得FCC认证后,即可在产品上使用FCC标志及相关的Statement;

注:第1次申请FCC ID认证的厂商,需要在FCC注册FCC-FRN建立申请公司档案,在TCB审核完成后签发的证书会有FCC ID号码,通常FCC ID是由”厂家代码 (Grantee code)”+ ”产品代码(Product code)”组成。

FCC检测证书需要多长时间?

连接设备的FCC认证时间应为3-5周,为了加快这一过程,FCC已*多个私人组织颁发认证,通过与TCB(电信认证机构)合作,可在1-2周内收到FCC认证。

分享到:

上一篇:无线设备CE-RED测试报告办理周期

下一篇:欧盟ROHS检测报告办理标准要求