bokee.net

博客

正文 更多文章

无线设备CE-RED测试报告办理周期

无线设备CE-RED测试报告办理周期。现如今无线产品越来越多,占据着国内外很大的市场,无线产品每年出口量很多,欧盟是一个很大的出口贸易市场,产品出口到欧盟是要做CE认证的,很多的无线产品出口商不知道做什么,下面带大家来看看无线产品CE-RED认证的测试标准及流程。

申请CE认证的必要性:

CE认证,为各国产品在欧洲市场进行贸易提供了统一的技术规范,简化了贸易程序。任何国家的产品要进入欧盟、欧洲自由贸易区必须进行CE认证,在产品上加贴CE标志。因此CE认证是产品进入欧盟及欧洲贸易自由区国家市场的通行证。

CE认证表示产品已经达到了欧盟指令规定的安全要求;是企业对消费者的一种承诺,增加了消费者对产品的信任程度;贴有CE标志的产品将降低在欧洲市场上销售的风险。

无线产品CE-RED范围

1、短距离无线遥控产品(SRD)例如:遥控玩具汽车、遥控报警系统、遥控门铃、遥控开关、遥控鼠标、键盘等

2、无线电遥控产品(PMR)例如:无线对讲机、无线麦克风等

3、无线电话CTO、CT1、CT1+…

4、ISDN(数字电话产品)

5、DECT(增强型数字无线电话)

6、手机GSM、CDMA测试

7、蓝牙产品例如:蓝牙耳机

8、工作频率<9 kHz的感应数据传输设备

9、无线广播接收机设备

无线设备CE-RED测试报告测试项目

1、电磁兼容测试(EMC测试EN301489)

2、安规测试LVD(RED指令中,包含电池输入的RF产品EN60950)

3、根据欧洲ETSI标准进行无线电通讯设备测试(RF测试EN300220)

4、欧洲允许频段的信息通告(Notification)

5、电器安全及健康防护测试(SAR评估EN62479)

无线设备CE-RED测试报告办理流程

1、由客户提供完整的测试样品并配齐配件,提交给实验室;

2、客户需提供完整的技术资料(线路图,PCB板图,BOM,产品说明书,线路描述,技术性能描述),且该资料一定需要英文电子档文件;

3、由实验室测试,并出测试报告;

4、实验室审核数据和报告;

5、实验室将测试报告及技术资料递交给TCB,FCC或Notify Body审核;

6、TCB,FCC或Notify Body出证书;

7、申请成功。

分享到:

上一篇:亚马逊毛绒公仔plush toy玩具

下一篇:FCC检测证书办理要求及步骤