bokee.net

博客

正文 更多文章

URN / Law Label Registration—美国URN法律标注册办理机构

17687323445-需要详细了解电话联系我哦!刘工

1)什么是Law Label?

Law label(法律标签)是指固定在家具、床上用品、软垫等产品上、向消费者提供某些信息的标签。Law label法律标签包含的信息通常有产品成份(包括填充物类型和百分比),产地的信息,和 “UNDER PENALTY OF LAW THIS TAG NOT TO BE REMOVED EXCEPT BY CONSUMER”等警示语句。


2)“Law label”的目的是什么?

Law label法律标签的目的是为了向消费者提供有关产品性质的信息,其应用旨在告知消费者在床上用品和软体家具里面“看不见”的填料成分。因此,它们的设计目的是保护消费者在不知情的情况下购买二手产品或含有不安全或不卫生填充物的产品。这些标签要求也有助于保护有信誉的制造商免受那些试图销售不符合规定产品的公司的侵害。


3)什么是Uniform Registry Number? 什么是统一登记号码? 我如何获得一个?

企业经过申请注册通过后,州政府会颁URN注册号,该注册号必须印制在标签的固定位置上。由一个州颁发指定的统一注册编号(URN)给注册申请生产特定产品的工厂,该注册号的前缀表示哪个州颁发了该号码,注册号的后缀表示实际生产该产品的工厂所在的位置(州或外国)。登记号码可向任何有注册要求的州查询,这个数字可以被其他州司法管辖单位认可。


4)标签的尺寸有要求吗?还有其他要求吗?

法律标签的尺寸至少为2×3英寸,对具体的文字和字体大小也有要求。有些州甚至要求对给定的标签进行预先审查。

 

5)标签应该怎么贴?

如果产品需要一个法律标签,那么它需要“永久性”安全可靠地固定在产品上,换句话说,它们不能被轻易移除。

 

6)哪些产品需要贴标?

像枕头、装饰过的枕头、大量填充物、床垫、蒲团、软垫家具和床垫等物品通常都需要法律标签,但各州的法律在这一点上又有所不同。


7)法律标签可以与其它标签合并吗?

法律标签不得与其他标签合并使用。然而,大多数州接受法律标签和易燃性标签合体使用,并在中间以黑线分隔,使两个标签成为一个整体,但仍然是两个独立的标签。


法律标注册.jpg


8)每个州都有标签要求吗?

没有,但至少有三十(30)个州有这样的标签要求(产品覆盖范围因州而异)。因此,如果一个产品在美国或加拿大的任何地方出售,它可能都应该贴上法律标签,这样做可以为公司在销售上提供一定的灵活性。以下图表可查阅各州的具体要求,若有不明白之处,可联系贝德业务确认。

 

9)我的产品销售美国全境或多个州,我需要多个法律标签吗?

只需要一个标签(一个注册号),但该注册号需要得到所有有标签注册要求的州司法管辖单位的认可。


10)什么是注册号码(RN)? 和URN一样吗?

RN注册号是由联邦贸易委员会颁发的注册识别号。该识别号用于识别美国企业,并根据《纺织品纤维产品识别法案》(Textile Fiber Products Identification Act)进行了定义。此编号不应与统一注册号(URN)混淆,因此不能作为统一注册号使用。

 

11)如果同一产品是在多个工厂或设施生产的呢?

虽然产品看起来可能是“相同的”,但在一个地方生产的产品的法律标签的注册编号与在另一个地方生产的产品上的注册编号是不同的。每个生产单位都需要自己的URN注册号。这使监督检查人员能够在出现问题或可能需要召回产品时追溯到特定产品的起源。

 

12)如果我的注册失效了怎么办?

维护和管理是至关重要的,如果出现一些失误,可能会产生实际的影响,比如重新进行整个注册过程,可能会被罚款,产品销售也可能会暂停。


13)没有注册或产品上没有标签会有惩罚吗?

如果不符合规定,产品将被下架,公司将被处以罚款。

 

14)关于线上销售?
关于通过互联网提供产品进行销售的规定很多。公司应该始终意识到,如果他们的产品*终被运送到某个特定的州,那么这个州的要求就必须得到满足。例如,公司需要熟悉加州65号提案的标签要求。



15)我的产品包含羽毛、羽绒,*要求是怎么样?
如果您的填充物品包含任何类型的动物毛发、羽毛、羽绒或其他来自动物的材料,并且计划在美国销售产品,您将需要获得宾夕法尼亚州的*许可证注册号。其他需要此许可证的州将只承认从这个州发出的号码,你将被要求在你的标签上印有此许可证号码以及你的URN注册号。宾夕法尼亚州将要求对您的工厂进行*许可认证,无论它位于世界何处,只有当他们收到这一审核通过后,他们才会发出*许可证号码。

16)二手床上用品和*用品的要求?
新产品的注册和标签要求已经很容易混淆,而提供“二手”或“翻新”床上用品的过程甚至更令人生畏!除了许多州的要求外,还有联邦法律和法规,与新的床上用品不同的是,二手床上用品并没有一个被所有州认可的统一系统。每个州都有自己的登记和*要求,每个都必须单独处理。

17)联邦家具可燃性
对软垫家具的可燃性要求目前联邦一级正在进行开发。期望同样的详细要求,包括更多的标签要求和更多的记录。

18) 原产国的标识要求?

 

美国海关和边境保护局规定的原产国标识要求与联邦贸易委员会(FTC)根据《纺织品和羊毛法案和规则》实施的标识要求是分开的。例如,联邦贸易委员会规定,只有当纺织品处于“成品状态”并出售给消费者时,才需要贴标签。中间阶段进口的纺织品,可以不贴标签,而附带有所需信息的发票。然而,海关可能要求未完成的产品标明原产国。制造商、分销商和进口商必须遵守联邦贸易委员会和海关的要求。标签的世界可能会让人困惑:在你进入市场之前,先和我们确认一下!


19)还有哪些相关的测试要求?
CA TECHNICAL BULLETIN 117     软体家具材料闷烧测试
CA TECHNICAL BULLETIN 116     软体家具成品阻燃测试
16 CFR 1632      床垫,床衬垫的香烟闷烧测试标准
16 CFR 1633      床垫/床托的明火阻燃测试要求及测试程序

 

 

分享到:

上一篇:

下一篇: