bokee.net

博客

正文 更多文章

深圳市贝德检测-美国CFR1700.20认证如何办理包装安全测试

前言:每一个家庭对儿童安全的保障是位居位,在很多家庭环境中在儿童的安全上存在很多安全隐患。例如儿童无意间打开“包装的安全盖”误食药品,误食化学品,误食化妆品,误食有毒物品等等时有发生。为了保障儿童安全,包装使用防开启“安全盖”,从而减少和降低儿童打开误食的风险。

CFR1700.20认证的意义:

1.防开启“安全盖”的设计原理“将包装食品,药品,化妆品,化学品等物质的盖子设置为内外两层,若仅施力旋转外层,是无法开启盖子。若打开盖子需要将外层盖施力往瓶身下压,同时带动内层盖旋转,才能成功开启盖子。由于这样的开启方式涉及两个方向的施力,增加了儿童开启盖子的难度,从而能够提高安全的作用”。 从而,防止儿童打开包装是后一道保护儿童的防线。

2.食品包装袋要符合食品安全质量要求如新型包装材料的七层共挤包装袋,应少有两层尼龙,但市场上有很多包装袋使用一层,而且尼龙含量低,有的还使用走私的垃圾料,问题更多。这类袋子阻隔性差、易断裂、不耐高低温。目前市场上还有以镀铝袋当铝箔袋向食品企业推销的情况,也需要及时识别,防止上当受骗。食品企业应要求包装袋生产企业使用符合国家标准的包装膜,像复合袋的生产材料要使用绿色环保型的,不能使用含苯等有害物质的干式复合塑料包装袋,避免因其溶剂渗透污染食品。食品包装袋要平整,无划伤、烫伤、气泡和折皱,无虚封。平整不仅是美观的要求,也是关乎食品的质量,如果袋子封口处不平整,CFR 1700.20认证内容有哪些用于高温蒸煮或低温冷冻的食品包装就容易开裂。

3.电商物流中的危害由于电商产品多采用快递物流进行配送,物流环节中的运输方式、装卸方式、存储环境和气候因素等会对电商包装产生影响。CFR 1700.20认证内容有哪些在商品从厂家送达买家的物流作业过程中,快递员对快递包裹的操作情况,包括装卸搬运、分拣、运输、储存保管等操作,产品的包装会直接受到外部力量的冲击、碰撞、振动、挤压等,尤其在装卸、搬运和运输过程中,这些现象是不可避免的。此外,暴力分拣、野蛮装卸现象尽管已经提出很长时间,但是还是比较普遍。1970年,美国国会就通过了危险物品包装法案,*美国消费产品安全委员会来规范产品包装的安全标准。本次测试以:美国消费产品安全委员会新规范的产品包装安全标准《CFR1700.20认证——儿童安全包装的标准分类》进行测试,出具测试报告。因为它是一个重要组成部分。独立的儿童安全包装的系统和材料,安全功能的审查是必要的,美国CFR 1700.20认证内容有哪些以确保它正常工作前投入使用。一个标准化的认证程序可以带来清晰,它可以赐予当时的包装质量和产品安全。一:CFR1700.20测试要求:

 

测试样品:400

测试周期:3-4周①试验小组组成

(1)人数:200名儿童,分为四组,每组50人。每组中有30%的儿童年龄为42-44个月;每组中有40%的年龄为45-48个月;每组中有30%的儿童年龄为49-51个月;每组中的年龄和性别应均匀分布;

(2)尽可能代表整个国家人口的不同社会阶层、种族和文化背景;

(3)身体健康,无明显的生理和智力缺陷,并有一定的动手能力;

(4)参加这种试验的次数不得多于一次(包括基于不同原理的各种开启型的包装试验)。如果让一个孩子参加一次以上的试验,则两次试验之间的间隔至少为一周;

二: 试验过程要求:

1.应同时对2名儿童进行试验,每2名儿童需配有1名监督员,如有需要,也可一组一组的进行试验,但同一时间、同一房间内试验人数不能超过5名。

2.试验过程中,只要儿童自己觉得方便、适合,他们可以选择任何方式进行试验,不限制他们使用牙或者其他的方法打开包装

3.试验过程中不能给予任何有关如何开启包装的示意和指导

4.试验过程中不允许给儿童提供工具或其他的开启装置。如果这些工具或开启装置是包装容器设计的组成部分,他们可以接触到工具,但不应主动引起他们对工具的注意,除非是对儿童进行演示示范5.如果试验儿童试图离开,监督员应阻止并引导他回来继续试验。

 

分享到:

上一篇:广东深圳儿童安全包装ASTM D34

下一篇:深圳市贝德检测-ENISO4210成