bokee.net

博客

正文 更多文章

美国法律标注册机构丨Law Label(URN)注册码丨

什么是Law Label?

 

 Law Label诞生于19世纪初期,其应用旨在告知消费者在床上用品和软体家具里面“看不见”的填料成分,英文叫做“Stuffed/Filling Materials”。它是一张具有法律效力的标签固定在产品上,用来描述床垫,软体家具和软填充物如枕头,抱枕,毛绒玩具等的布料和填料成分/比例。除非是消费者自身行为,否则该标签在流通,销售过程中不得在产品上移除。

法规要求

 目前美国的32个州和加拿大的魁北克省,安大略省,马尼托巴省都强制规定床上用品和软体家具必须张贴Law Label,但每个州/省对管辖的产品和Law Label的要求不尽相同。所以,如果需要申请多个州/省的law label和TSSA注册以及后期证书维护,无论是费用或时间以及对操作人员的要求都是一个严峻的挑战。为此,贝德检测为客户提供一站式服务,一次申请,产品可满足多个州的要求。

什么是 Uniform Registry Number (URN)?

 Uniform Registry Number (URN)统一注册码,当某个州要求床上用品或软体家具产品需要注册时,URN就是由该州政府的相关部门颁布的注册码。另外,当申请多个州的Law Label时,需要用同一个注册码,换言之,如果贵司在某个州获取了URN,那么在其他州申请注册时,建议使用同一个URN,这样的做法可以消除产品在不同州之间流转的限制以及大大减少了维护证书的时间与精力。

TSSA-Technical Standards & Safety Authority

TSSA是加拿大安大略省技术标准安全局,它要求在安大略销售的软填充物产品必须在销售前获取TSSA注册与满足相应的标签要求。另外,魁北克或马尼托巴同样有类似的注册要求。因此如果产品出口加拿大,没有明确的销售省份,贝德建议在上述三个省份分别注册,保证产品在加拿大国内销售畅通无阻。

除了URN注册号,美国部分州的州政府要求在该州销售的床上羽绒制品(被子,枕头,床垫等)和二手床上用品,必须在产品上附上有标注该州政府特定机构颁发的*许可证号码(Sterilization Permit)的标签,否则不得上架销售。

 

如需办理注册业务,请联系我们贝德检测的工作人员索取信息表。

Law Label相关测试服务包括:

CA TECHNICAL BULLETIN 117 Requirements, Test Procedure and Apparatus for Testing the Smolder Resistance of Materials Used in Upholstered Furniture 软体家具材料闷烧测试

CA TECHNICAL BULLETIN 116 Requirements, Test Procedure and Apparatus for Testing the Flame Retardance of Upholstered Furniture 软体家具成品阻燃测试

16 CFR 1632 Standard for the Flammability of Mattresses and Mattress Pads (FF 4-72, Amended) 床垫,床衬垫的香烟闷烧测试标准

16 CFR 1633 Standard for the Flammability (Open Flame) of Mattress Sets 床垫/床托的明火阻燃测试要求及测试程序

CA Prop 65 阻燃剂含量

 

我司主营:

       美国防止儿童打开包装测试(ASTM-D3475,CFR 1700.20,CPSC),除螨测试 、*测试 、加拿大TSSA注册,国际产品检测认证(欧盟CE、美国FCC、日本PSE、尼日利亚PCSC 、肯尼亚:PVOC 、沙特:SASO ) ,食品级(欧盟食品级美国FDA 德国LFGB),环保指令:RoHS 、化学测试:Reach,欧洲*代表、欧洲自由销售证书等多项认证服务,欢迎咨询!17687323445

 

分享到:

上一篇:CE检测 深圳落地灯CE机构

下一篇:加州CA65认证测试容CA65认证如