bokee.net

博客

正文 更多文章

供应加拿大三省法律标注册|安大略TSSA流程|魁北克注册费用多少

TSSA是Technical Standards & Safety Authority英文的缩写,是加拿大安大略省技术标准安全局。主管压力容器,娱乐设备,填充物注册,燃料等方面的安全认证服务。加拿大其它两个省份,即魁北克省和马尼托巴省也有类似的立法和与安大略省的互惠安排,但是,营业地位于这三个省份以外的制造商要在这三个省份的市场上销售产品,均需分别在这三个省份进行注册。

《技术标准及安全法》之 “软垫及填料类产品计划” (Upholstered and Stuffed Articles Program) 保护大众免受与使用在安大略省市场上销售的软垫及填料类产品相关的潜在危险的伤害。确保加拿大国内和国外的制造商, 翻新商和家用产品爱好者在其产品中仅使用崭新, 干净的填料, 并且把填料的成分正确地标示在标签上, 供大众查阅。其目的在于保护消费者免受伪劣软垫及填料类产品的侵害, 并为制造商和零售商提供一个同高度的经营舞台。 

二、TSSA注册标志及服务信息

TSSA注册基本流程和标签制作格式 TSSA注册基本流程和标签制作格式 TSSA注册基本流程和标签制作格式
Ontario (安大略省) Québec (魁北克省) Manitoba(马尼托巴省)


检验服务 
TSSA 对软垫及填料类产品的制造商、翻新商、家用产品爱好者、进口商/经销商、零售商和供应商实行随机突击性检验。这需要对产品配件和成品所含的材料进行抽样检验,以确保产品满足现行的软垫及填料类产品规章的要求。
如果发现产品不能满足安全标准,TSSA可依照《安大略省罪刑法》对涉案个人和/或公司提出起诉。

注册信息 
若您希望在安大略市场上销售软垫或填料类产品,请确保此类产品的制造商进行注册。
请注意:代理商、进口商/经销商和零售商没有注册资格,但可代表制造商注册。
一旦签发注册号码,产品必须贴有正确的发布标签,指明制造商的许可号码和填料成分。

三、TSSA标签制作
在安大略省销售的所有软垫及填料类产品均必须依照《安大略规章218/01》(软垫及填料类产品)的规定贴有预定格式的标签,参见第22部分《安大略规章218/01》(软垫及填料类产品):
1.标签格式说明
‘Form 1- 制造商标签’指家具和床上用品类产品的标签要求。
‘Form 2- 制造商标签’指服装及其他产品的标签要求。
‘Form 3- 制造商标签’指玩具和小件产品的标签要求。
2.标签标记要求
(1)标签必须牢固地粘贴在产品上。
(2)标签必须位于明显的部位, 以便消费者能够方便地阅读产品所含的成分。
(3)标签必须使用耐久的白色织物或合成材料制作, 如高密度聚乙烯合成纸或聚酯薄膜。 不得用纸。
(4)必须用黑色墨水印刷-请参阅印刷这类标签的专用印刷机列表。
(5)填料必须按常用命名予以声明。必须附带*常用成分声明列表 和 填料附表。

 

分享到:

上一篇:烟油瓶包装袋做欧洲ISO 8317防

下一篇:美国防护儿童包装测试,ASTM D3