bokee.net

博客

正文 更多文章

贝德提供吸尘器除螨测试|除螨测试要求|哪里能做除螨测试

 


检测方法:
1.户尘螨的收集筛选
从自然环境中收集户尘螨,根据螨虫具有畏光的习性,用日光灯管短暂照射法移动成螨,并用毛笔在光学显微镜下分离收集成螨。


2.照射杀螨试验
将25只成螨放置在一直径125px高50px玻璃器皿中,将手持式紫外*仪直接放置大玻璃器皿上方(距螨虫50px)进行照射。照射方法按照产品说明书进行。照射剂量和分组是根据预试验的结果而定,即设定3个照射剂量组:在手持式紫外*仪应该距离下分别照射4.83 min,7.0 min和9.0 min。照射结束后立即在光学显微镜下观察尘螨的活动情况,并分别在照射后1h、12h、24h观察尘螨的存活状况,以*终不活动为灭活认定。计算杀灭率[杀灭率=(试验尘螨数-存活尘螨数)/试验尘螨数。名试验点均重复4次。
在进行杀螨虫试验时同时设置对照组,除不加紫外线照射外其他环境条件相同。在不同时间观察尘螨的存活情况。

如有需要可以直接联系贝德检测:18682284116(刘工微信同号)

 

分享到:

上一篇:儿童安全包装盒做ASTM-D3475

下一篇:烟油瓶包装袋做欧洲ISO 8317防